стол справок стационар
+7 (351) 749-98-51
+7 (351) 749-98-74
стол справок поликлиника
+7 (351) 741-82-43
платные услуги
+7 (351) 214-04-84
Запись на платный прием

Отзывы и предложения

  • Татьяна Ивановна Лаврова
    2020.10.14

    В то время когда сейчас только и ругаются на медицину, я хочу поблагодарить всех медицинских работников филиала на Ун. Набережной. За их терпение и выносливость в таких условиях работы. Нас очень, очень много сейчас больных, а их ведь значительно меньше нас. Искренне выражаю благодарность и желаю всем врачам и медсестрам также здоровья. Я редко обращалась в поликлинику несмотря на свой возраст и я работаю. В один день я проснулась с температурой и сильным кашлем, мне уже за 60 и я была в панике из-за того, что вокруг этот короновирус и мужу тоже уже 67. вот тогда-то я и увидела как тяжело не только нам больным, но и врачам. Хочу поблагодарить Рудич Галину Васильевну, Баймухаметову Гульназ Закиевну и также заведующую терапевтическим отделением №3 Завьялову Людмилу Александровну. Спасибо Вам. Желаю чтобы вы еще долго работали. Теперь то мы точно узнали, не можем обойтись в жизни.

    Линькова О.А.
    Спасибо за отзыв. Ваш отзыв – самая высокая оценка нашей работы. Врачам обязательно передадим Ваши слова! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
  • инна
    2020.10.14

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность от чистого сердца врачу акушеру-гинекологу Боклач Полине Ивановне и акушерке Бархатовой Ольге Сергеевна. Они принимали у меня роды 5.10.2020г. Всё прошло быстро и хорошо. Таких внимательных и чутких врачей я ещё не видела. Как бы мне не было больно и как бы я не кричала, они вели себя спокойно, успокаивали меня, и ни на минуту меня не покидали,родить за шесть часов под чутким руководством этих врачей для меня было просто счастье. Спасибо вам огромное, за ваш профессионализм, за моё здоровье и здоровье мой дочери.

    Линькова О.А.
    Спасибо за отзыв. Ваш отзыв – самая высокая оценка нашей работы. Врачам обязательно передадим Ваши слова! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Сергей Александрович
    2020.10.13

    в адресах территориальной принадлежности улица ЦИНКОВАЯ написана с опечаткой, как НИНКОВАЯ, ни один сайт не выдает принадлежности адресов к поликлинике. Исправьте!!

    Линькова О.А.
    Добрый день. Хорошо, спасибо большое за помощь.
  • Екатерина
    2020.10.11

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу выразить искреннюю благодарность ВСЕМ сотрудникам пульмонологического отделения. Находилась на лечении с 26.08 по 04.09 с ковидной пневмонией (3 этаж). Внимание, забота, сопереживание- то, что так нужно больному человеку мы получали из рук ВСЕХ сотрудников. Будьте здоровы, пусть все несчастья обойдут вас стороной. И пусть поскорее все закончится, что бы вы смогли выдохнуть. Что бы ваши семьи вновь обрели вас. БЛАГОДАРЮ!

    Линькова О.А.
    Добрый день. Спасибо за добрые слова в адрес наших работников! Мы работаем на благо пациентов! Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
  • Дарья Щипакина
    2020.10.11

    Благодарю от всего сердца бригаду скорой помощи 220! 11.10.2020 мне, Щипакиной Дарье Андреевне, 1999г.р., была оказана помощь специалистками этой бригады. В первую очередь, хотелось бы отметить вежливость, чуткое и ответственное отношение врачей. Мне уделили очень много времени и искренне заботились о моем состоянии. Ещё раз огромное спасибо!

    Линькова О.А.
    Добрый день. Спасибо за добрые слова в адрес наших работников! Мы работаем на благо пациентов! Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!