стол справок стационар
+7 (351) 749-98-51
+7 (351) 749-98-74
стол справок поликлиника
+7 (351) 741-82-43
платные услуги
+7 (351) 239-29-19
Запись на платный прием

Отзывы и предложения

  • Иван
    2021.07.28

    Добрый день! 17 июля сделал вторую прививку от ковида. Но сегодня уже 28 число и так и не появилось информации на гос услугах о том что я прививался. Куда писать куда звонить?

    Линькова О.А.
    Добрый день. В том случае, если Вы не предоставляли данные СНИЛс и вам нужен электронный сертификат, Вы можете обратиться по телефону 742-53-94 или лично в поликлинику №1, проспект Победы, 287, в том случае, если вакцинировались в поликлинике №1. Если вакцинировались в поликлинике №2: 239-29-20. Так же по данным телефонам можно уточниться, были ли переданы Ваши данные на сайт Госуслуг. Если сведения СНИЛс были предоставлены, в этом случае Вам необходимо обратиться в техническую поддержку сайта Госуслуг. За предоставление сертификата о прохождении вакцинации ответственен портал Госуслуг. Поликлиника лишь предоставляет сведения о проставленной вакцине. Для того, чтобы получить выписку из сертификата в бумажном варианте, Вы можете обратиться в медицинское учреждение, где Вам была проведена вакцинация.
  • Виктория
    2021.07.26

    Рожала в Вашем роддоме!Я в полном восторге от всего медицинского персонала,акушерка Габриэла,которая принимала у меня роды просто святая девушка,не смотря на всю боль,от нее я в полном восторге,она прошла со мной весь этот сложный путь и помогла моему малышу появиться на свет!Огромная благодарность всем врачам,акушеркам,детским медсёстрам,поварам,санитарочкам!Они самое ценное,они золото этой больницы!!!!Спасибо Вам за Ваш нелегкий,ежедневный человеческий подвиг!

    Линькова О.А.
    Спасибо за отзыв. Врачам обязательно передадим Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Светлана
    2021.07.23

    Хочу выразить благодарность всему персоналу поликлиники №2 «ГКБ №3 гЧелябинска за профессионализм. Ставила прививку от Ковид 19. Все прошло хорошо, персонал очень внимательный и отзывчивый. Все рассказали , не смотря на большой поток разных людей работники очень внимательно относятся к пациентам. Общение с такими людьми вселяет надежду и веру в Российскую медицину.

    Линькова О.А.
    Спасибо за отзыв. Врачам обязательно передадим Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Татьяна
    2021.07.22

    Была сегодня у вас на КТ. Выдали результат, что лёгкие чистые. При этом другая информация была неверная, вместо 5 дней температуры, указали 2. Написано, что нет данных о Ковид-19, хотя есть положительный ПЦР. Документ без подписи, без печати. Просто текст, который я сама могла напечатать. Попросила врача подписать, объяснила, что мне нужно это представить на работу, он отказался в резкой форме и ушёл. При этом, перед исследованием он явно обозначил мне свою личную неприязнь к моему месту работы, с которого выдали направление. Терапевт удивлена результатами, говорит дыхание нехорошее. И кашель сильный. Мог ли врач из личной неприязни исказить результат? Никакую ответственность он не понесёт, потому что ничего не подписал. И всё-таки где мне поставить подпись и печать на это заключение, я обязана предоставить его по месту работы, так как они оплачивали.

    Линькова О.А.
    Добрый день. Обратитесь к заведующему отделением по телефону 749-98-44
  • Екатерина
    2021.07.22

    Хочу сказать большое спасибо врачу акушеру-гинекологу Бобровой Елизавете Вячеславовне, акушерке Агафоновой Лидии Ивановне, и тем кто был рядом в этот момент, за мои роды 22. 06.2021!!!Выражаю благодарность врачу Никалаевой Лире Анасовне. Я очень и очень боялась рожать и не хватит слов описать мои положительные эмоции. Профессионалы своего дела! Доброта, понимание и нежность этих людей не оставит равнадушным ни одной поситительницы род дома! Я в восторге, а самое главное я потеряла страх родов и врачей (который у меня был до приезда в это заведение) благодаря таким людям с огромной буквы!!Спасибо, что вы есть в этом мире и выбрали такую прекрасную, сложную профессию, спасибо за вашу поддержку, заботу в родах и после, за ваш труд огромное спасибо!!!

    Линькова О.А.
    Спасибо за отзыв. Врачам обязательно передадим Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!