стол справок стационар
+7 (351) 749-98-51
+7 (351) 749-98-74
стол справок поликлиника
+7 (351) 741-82-43
платные услуги
+7 (351) 239-29-19
Запись на платный прием

Отзывы и предложения

  • Елизавета Андреевна Полякова
    2021.04.21

    Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам гинекологического отделения. Особенная благодарность врачам Гимазутдиновой Дине Наилевне, Сафронову Ефиму Олеговичу за чуткое отношение. Спасибо за проведенную операцию, за легкий послеоперационный период, моральную поддержку, готовность всегда ответить на любой вопрос. Так же отдельное спасибо анестезиологу-реаниматологу Чувашовой Елене Александровне за моральную поддержку перед наркозом, с ней было не страшно, выход из наркоза так же прошел гладко.

    Линькова О.А.
    Спасибо за отзыв. Врачам обязательно передадим Ваши слова! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Екатерина
    2021.04.19

    Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, проводят ли детские урологи консультации в каб. № 9 приемного покоя.

    Линькова О.А.
    Добрый день. Детская урология находится в ЧОКБ (351) 260-74-73
  • Антонина
    2021.04.14

    Здравствуйте!Лежу в отделении гинекологии, зоболела голова. Обратилась за помощью к постовой медсестре, на что мне ответили у нас нет препаратов от головной боли и что тут гинекология и есть только антибиотики и противовосполительные!!! И что? Мне мучиться от головной боли и не спать????

    Линькова О.А.
    Добрый день. Сообщите фамилию мед. сестры для разбора ситуации. Так же обратитесь к врачу отделения, для обследования, он назначит Вам необходимые лекарственные средства от головной боли.
  • Наталья
    2021.04.13

    Добрый день! Недавно мы с семьей узнали, что в Малой Сосновке открылся новый инфекционный центр. Удивило то, что этот центр был построен в рекордно короткие сроки. Хочется всему медперсоналу пожелать сил, терпения и здоровья! В одной мудрой книге сказано: " Терпеливый лучше воина, владеющий собой лучше завоевателя города." Эти слова очень подходят вам, т. к. вы по сути находитесь на передовой, спасая жизни людей. Спасибо вам, дорогие, за ваш труд!

    Линькова О.А.
    Добрый день! Спасибо за отзыв. Врачам обязательно передадим Ваши слова! Мы работаем на благо пациентов! Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
  • Анастасия
    2021.04.10

    Здравствуйте. 6.04.2021 я пришла на приём к неврологу с острой болью в пояснице. Но не так просто, а через заведующую, т. к. в регистратуре говорят, что талонов нет. На приёме врач выслушав жалобы назначила мне лечение, не назначая ни одного анализа. Хотя я сказала, что боли меня мучают на протяжении нескольких лет. На что врач сказала, что если не помогут лекарства прийти через 5дней. За 4 дня мне лучше не стало. 5й день выпал на субботу, с утра пятницы 9.04.2021 я пыталась узнать будет ли принимать невролог в субботу, и к вечеру мне ответили, что до сих пор неизвестно, нужно прийти завтра к 8:00 утра и взять талон, если врач все-же будет. В 8:30 подошла очередь в регистратуре и там сказали, что талонов уже нет - разобрали. Хотя не так уж и много людей было в очереди, и я не думаю, что они все пришли к неврологу. Что происходит вообще? Как попасть к врачу? Или пока на скорой не привезут?

    Линькова О.А.
    Добрый день. Для решения Вашего вопроса обратитесь к заведующей поликлиники по телефону: ПК №1 749-99-08, 741-20-51 ПК №2 792-99-55