стол справок стационар
+7 (351) 749-98-51
+7 (351) 749-98-74
стол справок поликлиника
+7 (351) 741-82-43
платные услуги
+7 (351) 239-29-19
Запись на платный прием

Отзывы и предложения

  • Изольда
    2021.01.15

    Почему нет возможности записаться нас прием к участковому терапевту через ГосУслуги?

    Линькова О.А.
    Добрый день. Записаться на прием можно по телефону Поликлиника №1 798-13-92, поликлиника №2 792-98-37. Либо обратиться с Вашим вопросом к заведующей поликлиники по номеру телефона Поликлиника №2 792-99-35, 792-99-55, Поликлиника №1 245-37-71, 245-37-70, 245-37-72.
  • Татанова Любовь Геннадьевна
    2021.01.14

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу реанимации №2, врачу отделения неврологии Сидорову А.С., а также медицинскому персоналу этого отделения. За их профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больным. Своими умелыми действиями эти люди спасли мне жизнь! Большое Вам спасибо и низкий поклон!

    Линькова О.А.
    Спасибо за отзыв. Ваш отзыв – самая высокая оценка нашей работы. Врачам обязательно передадим Ваши слова! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Мария
    2021.01.13

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность самому лучшему врачу женской консультации - Шакировой З.А. Она всегда поможет, подскажет, внимательно отнесется к каждому. Она просто врач от Бога! К сожалению, не все врачи в женской консультации такие замечательные. Например, когда мне потребовалась срочная помощь (начались кровотечения во время беременности), на мою просьбу взять нулевой талон Зайцева с порога ответила отказом, хотя она является моим участковым врачом. Со своей проблемой я подходила к Максимовой, она также не спросила меня в чем дело, просто отправила к своему участковому врачу. В этот день мне помогла только Чикирова - еще один замечательный врач - она сразу спросила, что случилось и без проблем меня приняла. Также во время дневного стационара я просидела час в очереди в терапевтке Лукиной, чтобы задать ей один вопрос (т.к. я знаю, что прием во время дневного стационара запрещен), но с порога она закричала, что принимать меня она не будет, т.к. я на дневном стационаре. То есть она даже выслушать меня не захотела, хотя я час сидела с болями в очереди. У таких "врачей", как Лукина, Зайцева -формалистов - не то, чтобы лечиться боязно, но даже просто прийти на плановый прием - совсем не хочется. То есть минимум мышления у этих людей и сочувствия. На мой взгляд, работа врача-не просто просидеть свое время и сделать вид, что работаешь, заполнением бумажек, а помочь людям, а иначе им делать в профессии врача нечего, и пусть не портят такую благородную профессию.

    Линькова О.А.
    Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше замечание будет передано зам. главного врача по акушерско-гинекологической помощи.
  • Федоренко Ирина Анатольевна
    2021.01.12

    8 января мою маму Козину Галину Михайловна, перевели в реанимацию по ковид, я сама болею и не могу придти в больницу, с тех пор не могу дозвониться по 5 номерам реанимации, чтобы хоть что-то узнать, как ее состояние, есть ли улучшения и тд. Помогите пожалуйста выяснить хоть какую то информацию о поциенте

    Линькова О.А.
    Добрый день. Информация о пациентах больными covid-19 находящихся в стационаре: По адресу Островского, 81: 742-65-39. Проспект Победы, 287: 749-97-49, 749-99-36. Инфекционная больница в Малой Сосновке. Телефон стол справок работает круглосуточно: 749-99-82
  • Анастасия
    2021.01.11

    Не возможно дозвониться до платного отделения и записаться на приём

    Линькова О.А.
    Добрый день. Обратитесь по номеру телефона кассы платных услуг 749-96-42