колл-центр
+7 (351) 239-29-18
стол справок стационар
+7 (351) 749-98-51
+7 (351) 749-98-74
стол справок поликлиника
+7 (351) 741-82-43
Запись на платный прием

Отзывы и предложения

Выберите желтый квадрат, если вы не робот: *
  • Оксана
    2024.02.07

    Добрый день! Отзыв о нахождении в стационаре гинекологии. Плюсы: + организация на высоте: талончик выдают, по талону вызывают, одежду забирают, на лифте отвозят, в палате размещают. В этом отношении механизм работает как часики. Очень классно. Минусы: персонал. Учите персонал общению и вежливости. Персонал у вас-роботы. Ноль эмпатии и сочувствия. 1.На приеме 06.02.2024 врач-гинеколог, молодой мужчина вел прием ни как сбор анамнеза, а как допрос. Не давал времени на ответы, подгонял, язвил, потешался над выпиской гистероскопии врача-коллеги. Было не приятно это видеть и чувствовать себя как на допросе. Доктор, посмотрите на себя со стороны- вы упиваетесь властью и собственной значимостью. Благодарю медсестру, которая пыталась сгладить острые углы и вела себя очень тактично. 2. В предоперационной дают бумагу на подпись. Вы правда думаете, что человек через 3 секунды ложащийся на операционный стол в состоянии заполнить и ПРОЧИТАТЬ весь текст формата А4? Я была там без очков. На мой вопрос, что еще и в каком поле заполнить, так как я не вижу и никто не сказал взять очки с собой, мне грубо ответили: "Вы НЕ ДОЛЖНЫ у меня ничего спрашивать, а прочитать весь текст и подписать согласие на операцию". Чтобы прочитать-нужно минуты 3-5. А тут уже стоит-переминается медсестра: снимайте трусы и ложитесь на кресло. Что я там подписала не знаю. 3.Врач палаты не хотела отвечать или не смогла ответить на мои вопросы. На три вопроса- последовательные три ответа "не знаю". Спрашиваю: а кто знает? Ответ: не знаю. Не поняла ее компетентность, или это не умение вести диалог. 4.Лифтер с серьезным видом сообщила мне, чтобы я ее больше не вызывала! Спросила ее , а зачем я ее могу вызвать? Мне это зачем? -Ну, вдруг вы захотите куда-нибудь поехать... Так вот меня не вызывайте...:))) 5. Забрать одежду. Ждали 15 минут. Завскладом с коллегой очень серьезно что то там искали в бумагах. Ни как не могли оторваться и выдать людям одежду, а нас там скопилось человек 8. Благодарность! Кадочниковой Елене Ивановне, настоящий профессионал, который любит свою работу и людей. После ее УЗИ, мне было легко и приятно на душе, и неприятные моменты, описанные выше сгладились.

    Ольга
    Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваша информация принята к сведению и доведена до заведующей отделением для принятия мер, во избежания повторной ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Дарья
    2024.02.06

    Добрый день. Есть ли психолог в поликлинике по адресу пр. Победы, 376 в?

    Ольга
    Добрый день. Вы можете уточнить информацию по телефонам Поликлиники №2 (Проспект Победы, 376В): 792-98-37, 792-98-59
  • Анастасия
    2024.02.06

    Здравствуйте! Нам отказывают в записи на МРТ. Направление на МРТ от 12.12.2023г оформлено от руки на бланке, через ВК, со всеми печатями и подписями. Телефон вайбера для записи в поликлинике только один: 89323084150. По этому телефону не отвечали больше месяца. 30 января фото направления отправила по вайберу 89227308192. Мне ответили, что направление устаревшее и его необходимо переделать на направление этого года и врачу нужно правильно написать цифру 7. 5 февраля я отправила новое направление. Направление готовилось через ВК, со всеми печатями и подписями, в печатном формате. И это направление не приняли: ответили, что необходимо два направления на каждый отдел. Каждое направление готовится через ВК, его готовят несколько врачей. А нам за ним необходимо съездить два раза. Для инвалидов это неудобно. Прошу пояснить ситуацию.

    Ольга
    Добрый день. Ответ дан в личном сообщении.
  • Андрей
    2024.02.05

    С огромным удовольствием и от всего сердца хочу выразить благодарность Жуковой Ольге Сергеевне за ее высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Работа терапевта требует от человека не только глубоких знаний и опыта, но и умения выслушать пациента, понять его проблему и предложить оптимальное решение. Хочу поблагодарить нашего доктора за ее самоотверженный труд, заботу о здоровье пациентов и высокий профессионализм. Огромное спасибо за Вашу работу!

    Ольга
    Добрый день. Спасибо за отзыв. Врачам обязательно передадим Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Лариса
    2024.02.01

    Непонятно,как работает кабинет организации диспансеризации. Очередь в порядке живой ,через одного по времени. Вроде так должно быть. По почему врачи своих клиентов пропускают вне очереди. Просидела в очереди на диспанцеризацию два часа. Это больной человек, с температурой! Сервис оставляет желать лучшего!

    Ольга
    Добрый день. Для температурящих больных организован отдельный вход в поликлинику. При наличии повышенной температуры диспансеризация переносится на период выздоровления. По поводу очереди в кабинет диспансеризации вопрос передан заведующей поликлиники.