колл-центр
+7 (351) 239-29-18
стол справок стационар
+7 (351) 749-98-51
+7 (351) 749-98-74
стол справок поликлиника
+7 (351) 741-82-43
Запись на платный прием

Отзывы и предложения

Выберите желтый квадрат, если вы не робот: *
  • Сергей Владимиров
    2024.02.20

    Хочу выразить огромную благодарность хирургам 1 хирургии Ионину Михаилу Александровичу и Пасечник Ивану Александровичу за спасение жизни моей жене Владимировой Елене Дмитриевне. Боли в животе у нее начались в октябре 2023 года. За это время она проходила лечение и обследование в городской больнице в отделениях хирургии, терапии, инфекционном. Состояние с каждым разом ухудшалось, потеря в весе составила 10 кг. Благодаря отзывчивым людям, 9 февраля дорога привела нас в ОКБ-3, а 10 февраля ночью ей стало очень плохо, как выяснилось позже, произошел стеноз в тонком кишечнике. Осмотр провел врач Ионин Михаил Александрович ( на наше счастье он как раз дежурил в этот воскресный день), и тут же принял решение на экстренную операцию. Сложнейшая операция прошла успешно, без осложнений. Мы уже дома. Хочу высказать свое восхищение по поводу профессионализма, человечности, милосердия медицинских работников 1 хирургического отделения, и особую благодарность заведующему отделением Чубатову Леониду Игоревичу! Спасибо за жизнь, и храни Вас и ваших близких и родных людей Господь!!!

    Ольга
    Спасибо за отзыв! Врачам обязательно передадим Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Алена
    2024.02.14

    Здравствуйте! 02.02.2024 г поступила в отделение пульмонологии №2 ОКБ №3. Лечащим врачом был врач-пульмонолог Шарапова Людмила Вениаминовна, врач с большим трудовым стажем. Отношение врача-пульмонолога Шараповой Л.В. к пациентом посредственное, безучастное, иногда безразличное. При лечении и обследовании у пациента возникают вопросы по лечению, интересно мнение лечащего врача. Но на многие вопросы по лечению или результатам обследований отвечала односложно или пожимала плечами, часто от неё слышала ответ "не знаю" или "так нужно". Такая реакция на вопросы касалась не только меня, так же я замечала подобное отношение к другим пациентам по общей палате. К примеру, после моих обследований КТ грудной клетки и мокроты на КУМ я поинтересовалась её мнением и результатами анализа и обследования. Она очень медлила с ответами и в конце разговора мимоходом бросила мне фразу: "Может быть туберкулёз, может опухоль", после моей молчаливой реакции развернулась и ушла. Считаю, что для врача подобное поведение не указывает на его компетентность, подобные выводы пациенту нужно озвучивать, приглашая его кабинет или отойти в сторону, чтобы другие пациенты не слышали подобные вещи, которые приводят в недоумение. А также данная фраза была сформулирована и звучала грубо, халатно по отношению ко мне. Так же, после ЦВК, при выписке - переводе в противотуберкулезный диспансер в условиях амбулаторного лечения, я хотела уточнить у врача Шараповой Л В. о продлении больничного. Мне она предложила сходить к терапевту в поликлинику и продлить его. На мой удивлённый вопрос: "как вы себе это представляете, мне, больной бегать по врачам?", возможно прозвучавший для неё резко, она ответила: "А может быть вам продлят в диспансере, ваш врач. Я не знаю, приедете туда и всё узнаете". Далее я спросила: "Вы же сказали к терапевту." Её ответ: "Ну, ошиблась". Конечно хорошо, что врачи умеют признавать свои ошибки, но если он не знает и запутывает пациента, то врач выглядит в глазах пациентов менее компетентно, пусть даже по такой мелочи. Так же, хочу добавить, что меня при моём диагнозе ЦКВ отправили домой 13.02.24 г. Я у врача уточнила, заразна ли я для родственников. Её ответ: "Не знаю, а у вас дети есть? (Дочь, 7 лет) Вы не обнимайтесь, не целуйтесь ни с кем" Это привело меня в недоумение и беспокойство о своих близких. Ещё на несколько уточняющих вопросов по выписному эпикризу, мне ответил врач: "Сейчас до дыр зачитаете, идите уже". Считаю подобное отношение врача халатным по отношению к пациентам.

    Ольга
    Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше сообщение передано заведующей. По результатам рассмотрения Вашего обращения проведена беседа с врачом-пульмонологом Шараповой Л.В. о врачебной этике.
  • Тимофей
    2024.02.14

    Здравствуйте! Нет возможности записаться и попасть на прием к офтальмологу в поликлинику №1 ОКБ3 по адресу Челябинск, пр.Победы 287. Талонов на прием нет и не ожидается, офтальмологи уволились по неизвестным причинам. Там и так ранее были значительные очереди , т.к. район большой и пациентов много, а ставок офтальмологов не достаточно. Также нет возможности записаться на прием к офтальмологам через систему Госуслуги. Таким образом, не выполняется ст.41 Конституции РФ неустановленными должностными лицами исполнительной власти Челябинской области. Что подрывает в среде граждан-пациентов репутацию Президента РФ как гаранта Конституции РФ, который не может гарантировать выполнения Конституции РФ даже в предвыборный период. ПРОШУ 1. Иницировать расследование причин этого безобразия и организации расходования бюджетных средств в ОКБ 3 на оказание медицинской помощи , выявить виновных и привлечь их к ответственности. Выявленные нарушения устранить незамедлительно. 2. Выдать талон на прием к офтальмологу в поликлинику ОКБ3 Шабанову Т.Ю. В противном случае, начну записываться на прием к врачу через Администрацию Президента РФ с публикацией хронометража процессов рассмотрения обращения и оказания медицинской помощи.

    Ольга
    Добрый день. Ответ дан в личном сообщении.
  • Виктория
    2024.02.09

    Добрый день. Хочу поблагодарить за работу хирурга-травматолога и медицинскую сестру, дежуривших 04.02.2024г в трампункте. Увы, не знаю их имен, была слишком растеряна в тот момент. Быстро и с юмором оказали первую помощь моему сыну. Большое вам спасибо!

    Ольга
    Добрый день. Спасибо за отзыв! Врачам обязательно передадим Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Любовь
    2024.02.08

    Добрый день ! Хочу выразить глубокую благодарность и признательность бригаде врачей, которые вели прием в гинекологическом отделении (каб.102) приёмного покоя, 05.02.2024 года, Бегашевой Ирине Юрьевне и Самотёсовой Ольге Владимировне за очень профессиональное и очень внимательное отношение к пациентам.Таким специалистам, можно смело доверить своё здоровье ! Доктора очень внимательно выслушали мою проблему, оказали квалифицированную помощь, дали рекомендации и все очень понятно разъяснили. Огромное Вам человеческое спасибо !!! После такого приема остается радость и тепло в душе и сердце пациентов. Здоровья Вам желаю крепкого Ирина Юрьевна и Ольга Владимировна ! Вы, поистине Доктора от Бога, которые именно помогают людям.

    Ольга
    Добрый день. Спасибо за отзыв! Врачам обязательно передадим Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!