колл-центр
+7 (351) 239-29-18
стол справок стационар
+7 (351) 749-98-51
+7 (351) 749-98-74
стол справок поликлиника
+7 (351) 741-82-43
Запись на платный прием

Отзывы и предложения

Выберите желтый квадрат, если вы не робот: *
  • Мария Владимировна Банникова
    2024.05.06

    Добрый день! Прошу записать меня на прием к эндокринологу, для получения инсулина. Записаться через регистратуру не получается, нет постоянно талонов, через 122 тоже, сидеть часами без талона под дверью, это проблемы на работе.

    Ольга
    Добрый день. Ваш вопрос передан заведующей поликлиники, ожидайте обратной связи.
  • наталья
    2024.05.02

    Здравствуйте!!! хочу выразить слова благодарности за спасение моей мамы. 7.04.2024 в 22-30 в экстренном порядке бригада скорой помощи доставили маму (Стрелкова Сабира Фаткуловна) в бессознательном состоянии в течении 3-х часов. КТ головного мозга показало обширное кровоизлияние.как оперативно работали сотрудники в экстренном приемном покое,обследование,осмотр, анализы ,подготовка к операции. Мухаметов Руслан Рашитович и вашу бригаду -СПАСИБО ЗА МАМУ,за её жизнь.Отделение реанимации. Отделение нейрохирургии на 8-м этаже.,Рымашевский Константин Александрович вёл палату после реанимации, всех медсестер, всех санитарочек ,весь персонал БЛАГОДАРЮ.17,04 числа выписали с переводом в "ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ",палату вела Полякова Светлана Валерьевна. Спасибо Всем за Ваш труд,заботу. Желаю Вам всем крепкого здоровья,счастья, успехов в жизни, чтобы ВАС ценили и уважали на работе.

    Ольга
    Спасибо за отзыв! Врачам обязательно передадим Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Васильева Виктория
    2024.04.28

    Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Пшенцову Евгению Владимировичу. Он является настоящим профессионалом своего дела. Попала на прием к доктору перед удалением новообразования в стопе. В своей поликлинике по месту жительства хирург не смог поставить диагноз, а травматолог в моей же поликлинике поставил диагноз гигрома. Пшенцов Евгений Владимирович осмотрев мою стопу поставил диагноз невринома Мортона. И посоветовал сделать МРТ. Пройдя МРТ был подтвержден диагноз Евгения Владимировича. Была проведена операция Евгением Владимировичем, сейчас иду на поправку. Чувствую себя отлично! За что большое спасибо Евгению Владимировичу. Доктор очень доброжелателен к пациентам и внимателен. Побольше бы таких замечательных врачей.

    Ольга
    Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова доктору! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • ИРИНА ЮРЬЕВНА АБРАМОВА
    2024.04.26

    Здравствуйте!!! Первый раз обратилась за помощью в Гкб 3с травмой в 2023 году, т.к упала.Меня осмотрел врач - травматолог Щербаков Константин Евгеньевич и дал рекомендации по дальнейшему лечению.Проблема у меня с ногами давно,лечилась уколами и таблетками,боль все равно была,и как оказалось сильные деформации в коленном суставе.Константин Евгеньевич посоветовал подумать об эндопротезировании коленного сустава.Я очень боялась,и всячески избегала оперативного вмешательства.Только благодаря настойчивости и высокому профессионализм Константина Евгеньевича,я согласилась. Я полностью доверилась компетенции врачу - травматологу Щербакову К .Е его добросовестно е и внимательно отношение к нам пациентам,очень располагает. Важно во время получить квалифированную помощь ,и в моем случае спасти ногу.В апреле 2024 года меня прооперировали .Чувствую себя отлично прохожу реабилитацию. Я выражаю огромную благодарность ,долгих лет жизни,здоровья Щербакову Константину Евгеньевичу храни Вас Бог!!!!

    Ольга
    Спасибо за отзыв! Врачам обязательно передадим Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Сергей
    2024.04.25

    Здравствуйте, хочу оставить жалобу на врача инфекциониста Губина, пришли на приём я предложил сделать фиброскан, на что врач сказала: это вы мне сказали?, я говорю если я в чём не прав поправьте меня, врач спросила где вы учитесь ? , я сказа в РКК ( Росийский Красивый Крест) , врач сказала вот вы учитесь тогда и поговорим в Красном Кресте он учится.Я сказал да учюсь и покинул этого врача ( разговоры были на повышенных тонах)

    Ольга
    Добрый день. Ваш отзыв передан заведующему ГЕПАТОЛОГИЧЕСКИМ ЦЕНТРОМ.