колл-центр
+7 (351) 239-29-18
стол справок стационар
+7 (351) 749-98-51
+7 (351) 749-98-74
стол справок поликлиника
+7 (351) 741-82-43
Запись на платный прием

Отзывы и предложения

  • Леликова-Кузьменко Марина Николаевна
    2022.05.20

    Добрый день! От всей души поздравляю С ДНЁМ ТРАВМОТОЛОГА!!! Хирургов, Врачей, Медперсонал! Хочется отдельно отметить доктора к которому попадаешь в первый момент после травмы и потом, он наблюдает до полного выздоровления ))) В моём случае это Щербаков Константин Евгеньевич! Серьёзный и в то же время с шутками общается с пациентом, так что забываешь про травму. Всегда ОЧЕНЬ подробно и доступным языком объясняет, как и что делать после травм, операции... Много можно писать, но главное, К ПАЦИЕНТАМ ОТНОСИТСЯ С ЗАБОТОЙ, ВНИМАНИЕМ И ТЕРПЕНИЕМ! За что ОГРОМНОЕ Спасибо Константину Евгеньевичу!!! Хочу пожелать ему и всему персоналу отделения Удачи! Здоровья! И обязательно Терпения в Вашей нелёгкой работе с нами, клиентами! Ещё раз С праздником!!!

    Созыкина М.В.
    Добрый день! Спасибо за теплые слова и благодарим за высокую оценку работы специалистов! Ваше обращение передано в отделение, будет зачитано на рабочем совещании.
  • Луиза
    2022.05.19

    Уважаемые медики! В данном случае Бригада СМП ,сотрудники кардиологического отделения № 3,реанимационного отделения,хочу выразить Вам свою благодарность за спасение жизни,сверхточную ,сверхсрочную работу которые Вы провели 17.05.2022 . Утром 17.05.2022 вызвали СМП ,приехали через 5 минут,быстро решили что болит и куда вести,увезли по профилю в кардиологию,далее все как в кино, считанные минуты обследование и решение врачей что делать(план лечение,план спасения)Господи дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Прошу руководство не оставить без внимания столь высокий профессионализм, тяжелый,важный и нужный труд-спасение человеческой жизни.

    Созыкина М.В.
    Добрый день! Спасибо за теплые слова и благодарим за высокую оценку работы специалистов! Ваше обращение передано в отделение, будет зачитано на рабочем совещании.
  • Юлия
    2022.05.18

    Добрый день! 06.05.2022 в роддоме №3 на свет появилось маленькое чудо благодаря Мицкой Ольге Владимировне и Сагир Стефани Исхаковне❤️ Хочется выразить отдельно огромную благодарность Стефани! Акушерка с большой буквы! Она помогла мне пережить самый сложный момент родов с максимальной лёгкостью! Я счастлива, что попала именно к этой команде врачей! Не пожалела, что выбрала именно этот роддом ❤️

    Созыкина М.В.
    Добрый день! Спасибо за теплые слова и благодарим за высокую оценку работы специалистов! Ваше обращение передано в отделение, будет зачитано на рабочем совещании.
  • Андрей заграфов
    2022.05.15

    Благодарю Алексея Михайловича Володченко, за хорошую работу, доброжелательное отношение. Желаю дальнейших успехов, здоровья. С благодарностью Андрей Заграфов.

    Созыкина М.В.
    Добрый день! Спасибо за теплые слова и благодарим за высокую оценку работы специалистов! Ваше обращение передано в отделение, будет зачитано на рабочем совещании.
  • Анна
    2022.05.02

    Добрый день! Я очень редко пишу отзывы. Либо когда все совсем плохо, либо когда очень хорошо! Вот сейчас именно второй вариант! Я никогда не лежала в больницах, только слышала про них разные слухи. Но тут, так вышло, что мне вырезали аппендицит И по счастливой случайности я оказалась в первом хирургическом отделении Всех сотрудников по именам не запомнила, но все очень отзывчивые, добрые и вежливые! Особенно хочу отметить Гребенчук Анастасию Сергеевну Этот человек находится определенно на своём месте. Как она готовила меня к уколам, мне кажется она даже переживала за меня, когда мне было больно. Странно говорить, но даже дренажную трубку она из меня доставала как будто в любовью и заботой Потрясающая девушка, которая отвечала на все мои глупые вопросы! Мне кажется, если все люди были бы как она, то был бы мир во всем мире!!!))) К сожалению, я не знаю всех, кто причастен к моей операции и к моему пребыванию в больнице Но хочу сказать огромно спасибо всему хирургическому отделению номер 1 Потрясающие люди там работают ❤️

    Созыкина М.В.
    Добрый день! Спасибо за теплые слова и благодарим за высокую оценку работы специалистов! Ваше обращение передано в отделение, будет зачитано на рабочем совещании