стол справок стационар
+7 (351) 749-98-51
+7 (351) 749-98-74
стол справок поликлиника
+7 (351) 741-82-43
платные услуги
+7 (351) 214-04-84
Запись на платный прием

Все ресурсы ОКБ №3 брошены на борьбу с Сovid-19!

16 июля 2020

img-20200611-124508-e87b.jpg К сожалению, коронавирус пока не спешит сдавать позиции. Однако в нашей больнице мы делаем все для того, чтобы дать ему достойный отпор! Санитарно-эпидемиологический режим соблюдается не только в ковидных отделениях, но и на всей территории ОКБ №3. Все сотрудники больницы, без исключения, соблюдают обязательный масочный режим. Медперсонал и пациенты без проблем могут воспользоваться антисептическими средствами. Проводится профилактическая дезинфекция в усиленном режиме с применением современных методов дезинфекции, одним из которых является аэрозольный. Кроме того, во всех корпусах установлены специальные приборы для обеззараживания воздуха и ультрафиолетовые излучатели. Также обрабатываются все поверхности. Продолжается комплекс противоэпидемиологических мероприятий.

Впрочем, несмотря на все меры безопасности, минимальная вероятность заражения все же существует. Поэтому изменен порядок пребывания в больнице. Если пациенту в полном объеме провели операцию и успешно миновал послеоперационный период, его отправляют на амбулаторное долечивание. Это позволяет снизить вероятность того, что в непрофильные отделения попадет коронавирус. Особо отметим, что несмотря ни на что, хирургическая активность в больнице не снижается, наши врачи проводят как экстренные, так и плановые операции.

Продолжается прием и лечение больных с заболеваниями сердца.

Оказывается в полном объеме реабилитационная помощь больным с нарушением мозгового кровообращения, черепно-мозговыми травмами и с тяжелыми сочетанными травмами.

Мы надеемся, что несмотря на неблагоприятную эпидобстановку, больница ни при каких условиях не остановит оказание медицинской помощи прикрепленному населению Челябинска и области.