Главная Послать письмо Карта сайта
+7 (351) 741-04-03

Адрес:454021 г.Челябинск пр. Победы, д.287
Как проехать okb3@okb3-74.ru

Лучший подарок к 8 марта - малыш!

11 Марта 2013

Смотреть телесюжет

Заведующий отделением анестезиологии ежедневно окружен сотнями женщин. Особенно нелегко Сергею Кравцеву приходится 8 марта. Единственному мужчине удается поздравить каждую представительницу прекрасного пола. Теплые слова услышат коллеги и роженицы, а так же крошечные девочки, только что появившиеся на свет. Сергей Иванович работает в роддоме более тридцати пяти лет. И каждый год, в самый женский день, ему по-прежнему удается удивлять окружающих дам. «Зеркало, которое в канун праздника появилось в лифтовой кабине, думаю, хороший подарок, это вызывает улыбку, и хорошее настроение, а главное, желание, чтоб мужчины обратили на них внимание» - говорит он.

В женский праздник никто не останется без подарка. Медсестер и акушерок поздравляют счастливые родители новорожденных. Многодетные папы всегда приносят цветы. А уж если роды приходятся на сам праздник, под окнами разворачивается целый концерт.

Татьяна Девятьярова, врач роддома ОКБ №3: «Ой, у нас приезжают то цыгане, то армяне, и живая музыка, песни и пляски перед окнами роддома! Поздравляю всех женщин с 8 марта, желаю здоровья, счастья и плодовитости».

Печенье и минералка на праздничном столе. Встречать восьмое марта молодым мамам придется в палатах. Но это не освобождает их мужей от поздравлений и презентов. Тем более, когда заказ на подарок прозвучал по телевидению. «Несмотря на то, что праздник женский, я сделала подарок своему мужу, родила ему наследника, теперь, в свою очередь, хочу попросить у него подарок - автомобиль» - говорит одна из рожениц.

Самый главный подарок к восьмому марта получила Елена Чуракова. Долгожданный Илюша родился несколько минут назад. И мама получила, пожалуй, самое приятное поздравление - первую улыбку маленького сынишки.

|Юлия Кулагина, «Восточный экспресс»|